「豚肉と白インゲン豆のカスレ」
「冬野菜の即席漬け」
1000円
南西フランス地方の郷土食を、母がアレンジした煮込み料理。
肉のうま味をじっくり染みこませた豆も滋味深く、芯から温まる一品です。
日によって、ソーセージやベーコンが加わることもあります。
FOOD
ひよこ豆とオイルサーディンの和え物 500円
自家製チーズのみそ漬け 500円
ミックスナッツ 500円
自家製ケークサレ(一切れ) 300円
自家製もちもちポンデケージョ(5個) 500円
DRINK
ブラックベルベット 1000円
(ギネス&シャンパンのカクテル)
白ワイン 500円
赤ワイン 500円
スパークリングワイン500円
生ビール 500円
アサヒ黒生 700円
ギネススタウト 900円
焼酎(芋、麦、黒糖)500円
ウィスキー 各種700円から
ホットワイン 600円
ジン 500円から
ラム酒 500円から
ウォッカ 500円から
自家製ジンジャエール 500円
フルーツジュース 500円
ジャスミン茶/烏龍茶 500円
アールグレイティー 500円
ほうじ茶 500円
コーヒー、カフェラテ 500円
ココア 500円
ハーブティー 500円